type='html'>
المكونات:
250 جرام دقيق
250 جرام زبدة باردة
1/2 م ص خل
1 م ص ملح
1/2 كوب ماء بارد او لبن بارد
الكرواسون الفرنسي بالتفصيل خطوة بخطوة بالخطوات المصورةالبوريك بالميل فاي وحشوة اللحمة بالخطوات المصورة
** الطريقة**
1- نضع الدقيق مع الملح مع قطع الزبدة الباردة في كبة او عجان ونخلط خلطة سريعة
2- يضاف الماء او اللبن مع الخل ونخلط بسرعة
3- نضع العجينة في كيس وتدخل الثلاجة ربع ساعة
تفرد العجينة مع رش قليل من الدقيق مع ازالة الدقيق الزائد بفرشاة
4- تطبق العجينة مثل ظرف من الجوانب ثم تدخل الثلاجة 15 دقيقة
5-- تكرر عملية الفرلد والطي مرتين اخرتين فقط وبين كل مرة تدخل الثلاجة ربع ساعة
6- ثم نتركها في الثلاجة نصف ساعة قبل استخدامها
وممكن حفظها 2 شهر مجمدة بالفريزر للاستخدام
&& استخدامان العجينة&&
نظرا لكونها مورقة وهشة ومقرمشة تصلح للاشياء التالية:
تستخدم لعمل فطائر الفراخ واللحم
بالهنا والشفا.....
صاحبة الوصفة : فريدة
كلمات مفتاحية: عجينة البف - عجينة الباف - عجينة الباف باستري - عجينة البف باستري - عجينة البف المقرمشه - عجينة البف السريعه - عجينة البف الهشة - عجينة البف السهله - السر في نجاح عجينة البف - عجينة البف باستري السريعة - طريقة عجينة السمبوسة البف - مقادير عجينة السمبوسة البف - طريقةعمل عجينة السمبوسة البف بالصور - طريقة عمل عجينة السمبوسة البف - طريقة عجينة البف المقرمشة - طريقة عجينة البف باستري - طريقة عجينة الباف - طريقة عجينة الباف بالصور - طريقة عجينة البف - طريقة عجينة البف باستري بالصور - طريقة الباف - طريقة البف المقرمش - طريقة البف باستري - طريقة الباف باستري - طريقة البف باستري بالصور - كيفية عمل عجينة البف باستري - كيفية عمل البف - كيفية عمل البف باستري - كيفية عمل البف - كيفية عمل عجينة البف - كيفية طريقة عمل عجينة الباف باستري - كيف عمل البف - كيف عمل الباف باستري - كيف عمل عجينة البف - كيف طريقة عمل البف
0 التعليقات: